Линейка программных продуктов TOXI+ включена в состав виртуальной выставки отечественных ИТ – решений в нефтегазовой отрасли, организуемой ПАО «НК «Роснефть»

Линейка программных продуктов TOXI+ для расчета последствий и оценки показателей риска аварийных выбросов опасных веществ, разработанная специалистами ЗАО НТЦ ПБ, прошла специальный отбор и включена в состав виртуальной выставки отечественных ИТ – решений в нефтегазовой отрасли, организуемой ПАО «НК «Роснефть»

"Уважаемые коллеги! 
Поздравляем вас с успешным прохождением отбора участников для виртуальной выставки ИТ-решений в нефтегазовой отрасли для    ПАО «НК «Роснефть» и Обществ Группы (далее – Выставка).
Выставка состоится в период с 14 по 18 декабря 2020 г. на внутренних корпоративных ресурсах Компании (без возможности предоставить доступ участникам выставки). Основными посетителями Выставки станут руководители бизнес- и функциональных-блоков ПАО «НК «Роснефть» и сотрудники ИТ-служб Обществ Группы Компании (далее – Посетители). Доступ к материалам Выставки будет обеспечен Посетителям в течение нескольких месяцев после начала мероприятия.
Посетители будут связываться с участниками Выставки самостоятельно по указанным в презентациях контактам.
С уважением,
Команда организации виртуальной выставки отечественных ИТ-решений ПАО «НК «Роснефть
»."

Хотите быть всегда в курсе наших новостей и событий? Подписывайтесь!