Выставка MiningWorld Russia подтвердила свою важность для горнодобывающей отрасли

 

С 20 по 22 октября 2020 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошла 24-я Международная выставка машин и оборудования для всех этапов цикла добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia. 

Организатором мероприятия выступила Группа компаний Hyve. Информационным партнером - журнал «Безопасность труда в промышленности».

Несмотря на сложную обстановку, связанную с пандемией и сопутствующими ограничениями, экспозиция MiningWorld Russia 2020 привлекла специалистов горнодобывающей отрасли из 16 стран мира и 56 регионов России; при этом был отмечен значительный приток посетителей из таких отраслей как геологоразведка, транспортировка полезных ископаемых и проектирование карьеров. Своё оборудование и технику представили 154 экспонента: компании из России и крупнейшие производители из Германии, Австралии, Франции, Китая, Италии, Австрии, Канады и Чехии. 

С официальным визитом выставку посетили Заместитель Губернатора Кузбасса, руководитель представительства Кузбасса при Правительстве РФ В.В. Кириллов и Д.Н. Галимжанов (Торговое Представительство Республики Казахстан в России). 

Выставка MiningWorld Russia 2020 традиционно сопровождалась деловой программой, в рамках которой прошли конференции «Успешные кейсы цифровой трансформации и повышения эффективности горнодобывающих компаний» и «Золото и технологии». На конференциях выступили представители ведущих компаний горнодобывающей отрасли: Евраз Холдинг, УГМК, Норильский никель, Полюс, СУЭК и др. В общей сложности мероприятия деловой программы в оффлайн- и онлайн-формате посетило около 1500 человек.

С подробной информацией об экспонатах выставки, презентациями докладов деловой программы, фото и видеоматериалами можно познакомиться на сайте выставки https://miningworld.ru/Delovaya-Programma

Участники MiningWorld Russia 2020 единодушно отметили высокий уровень организации выставки; возросшее качество посетителей, проявлявших интерес к экспонатам, продуктам и решениям. Многие экспоненты подчеркнули эффективность личных встреч и живого общения на стендах, что лишний раз говорит в пользу актуальности оффлайн-формата отраслевых выставок. Также участники и посетители выставки высоко оценили меры, предпринятые организатором MiningWorld Russia, группой компаний Hyve, в части обеспечения безопасности и охраны здоровья посетителей, участников и персонала на площадке.

В 2021 году 25-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia состоится 20-22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо».

Лазаренко Б.С.,

пресс-служба «HYVE GROUP»

 

Хотите быть всегда в курсе наших новостей и событий? Подписывайтесь!