5 марта 2018 г. состоялся круглый стол по теме: «Требования технического регулирования к оборудованию, работающему под избыточным давлением и требования промышленной безопасности к его эксплуатации».

5 марта 2018 г. Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по промышленной безопасности совместно с ЗАО «Научно-технический центр исследований промышленной безопасности» при поддержке журнала «Безопасность труда в промышленности» и участии Ростехнадзора провели круглый стол по теме: «Требования технического регулирования к оборудованию, работающему под избыточным давлением и требования промышленной безопасности к его эксплуатации».
В мероприятии приняли участие сотрудники эксплуатирующих организаций, изготовители и поставщики оборудования, работающего под избыточным давлением, проектно-конструкторские организации, представители контрольно-надзорных органов.
В ходе обсуждений были освещены следующие темы:
  1. Проблемы технического регулирования безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением. Опыт практической реализации требований ТР ТС 032/2013.
  2. Практика подтверждения соответствия оборудования, работающего под избыточным давлением, требованиям ТР ТС 032/2013.
  3. Типовые проблемы оформления сертификатов и деклараций соответствия. 
  4. Проблемы практической реализации требований промышленной безопасности к эксплуатации оборудования, работающего под избыточным давлением. 
Участники круглого стола получили уникальную возможность задать интересующие их вопросы по данной тематике и получить исчерпывающие ответы специалистов высшей категории в данной области промышленной безопасности.
 

Хотите быть всегда в курсе наших новостей и событий? Подписывайтесь!