Опубликован Порядок ведения реестра лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах.

Приказом Ростехнадзора от 12.10.2017 № 426 утвержден Порядок ведения реестра лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах, государственный контроль (надзор) за соблюдением требований к организации безопасного использования и содержания которых осуществляется Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. Приказ зарегистрирован Минюстом России 27.02.2018, рег. № 50151, и опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru, № опубл. 0001201802280007.

Приобрести: с10в88 "Организация безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах" сборник документов. (3-е издание, исправленное)

Хотите быть всегда в курсе наших новостей и событий? Подписывайтесь!