Новости одной строкой

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем конкурентной процедуры АО "НИПИГАЗ"

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем конкурентной процедуры АО "НИПИГАЗ" на выполнение следующего комплекса работ по объекту «Строительство промышленных установок по производству этилбензола (ЭБ), мощностью 350 тысяч тонн в год и по производству стирола (СМ) мощностью 400 тысяч тонн в год на площадке «Нижнекамскнефтехим» в г. Нижнекамск»:

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем закупки АО "ТомскНИПИнефть" на выполнение работ по разработке расчета пожарных рисков по объекту: «Обустройство Восточно-Уренгойского лицензионного участка. Кустовая площадка № 2-55».

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем закупки АО "ТомскНИПИнефть" на выполнение работ  по разработке  расчета пожарных рисков по объекту: «Обустройство Восточно-Уренгойского лицензионного участка. Кустовая площадка № 2-55».

Специалисты организаций Группы компаний «Промышленная безопасность» приняли участие в Международной научно-практической конференции «Россия в XXI веке в условиях глобальных вызовов...»

Специалисты организаций Группы компаний «Промышленная безопасность» приняли участие в Международной научно-практической конференции «Россия в XXI веке в условиях глобальных вызовов: современные проблемы управления рисками и обеспечения безопасности социально-экономических и социально-политических систем и природно-техногенных комплексов». Российская академия наук. 26 - 27 апреля 2022 г.

Информация о Реферативном обзоре научных статей

ЗАО НТЦ ПБ подготовлен Реферативный обзор научных статей ведущих отечественных СМИ по вопросам промышленной и пожарной безопасности, промышленной экологии и охраны труда за 2021 г. (1-е полугодие) >>>

С аннотациями научных статей по указанной тематике за период с 2016 г. можно познакомиться в Обзоре на стр. сайта

ЗАО НТЦ ПБ признана победителем по результатам конкурентной процедуры № 2028809

ЗАО НТЦ ПБ признана победителем по результатам конкурентной процедуры № 2028809 АО «НИПИГАЗ» «Разработка СТУ, в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований ФЗ от 30.12.2009 № 384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений» и «Разработка СТУ, в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований ФЗ от 22 июля 2008 года № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» в рамках объекта «Строительство промышленной установки по производству гексен-1

Вводятся в действие «Методические рекомендации по оценке состояния барьеров безопасности персонала объектов ПАО «Газпром»  Р Газпром 18000.2-021-2022, разработанные совместно специалистами ЗАО НТЦ ПБ, ПАО “Газпром” и ООО “НИИгазоэкономика”.

С 01.06.2022 года вводятся в действие «Методические рекомендации по оценке состояния барьеров безопасности персонала объектов ПАО «Газпром»  Р Газпром 18000.2-021-2022, разработанные совместно специалистами ЗАО НТЦ ПБ, ПАО “Газпром” и ООО “НИИгазоэкономика”.

24 января 2022 года распоряжением № 140/р было утверждено Руководство по управлению рисками на ОПО ОАО «РЖД», разработанное ЗАО НТЦ ПБ, при участии специалистов АО «ВНИИЖТ», а также департамента экологии и техносферной безопасности ОАО «РЖД»

24 января 2022 года распоряжением № 140/р было утверждено Руководство по управлению рисками на опасных производственных объектах ОАО «РЖД», разработанное  ЗАО НТЦ ПБ, при участии специалистов АО «ВНИИЖТ», а также департамента экологии и техносферной безопасности ОАО «РЖД»

Информация о 26-м Всемирном горном конгрессе (ВГК)

С 01 сентября 2021г. объявляется прием тезисов докладов для участия в 26-м Всемирном горном конгрессе (ВГК), который состоится 26 - 27 июня 2023г. в г. Брисбен, Австралия.

Далее >>