Обновлено: 01 Январь, 1970

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем закупочной процедуры АО "Гипротрубопровод" на выполнение работ по проведению экспертизы промышленной безопасности Обоснований безопасности ОПО. 

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем конкурсной процедуры ООО «НК «Роснефть»-НТЦ» на выполнение работ по разработке Специальных технических условий на отступление от требований ГОСТ Р 55990-2014 на кустовых площадках №1, 2бис, 3, 3бис, 4бис, 15, 107, 111,205, 207 Ванкорского месторождений. 

АНО АИПР признано победителем конкурсной процедуры ОАО «ТомскНИПИнефть» на выполнение работ  по разработке  Специальных технических условий, Обоснования безопасности ОПО по объектам:

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем запроса предложений ООО "Газпром проектирование" на выполнение работ по разработке СТУ и Обоснования безопасности ОПО в составе проектной документации «Обустройство Ковыктинского газоконденсатного месторождения».

  • Модифицирован алгоритм моделирования течения жидких веществ для учета изменения площади поперечного сечения трубопровода при увеличении/уменьшении давления в транспортируемой среде (эффект "дышащая труба");
  • Модифицирован алгоритм моделирования течения жидких веществ для учета непостоянства скорости распространения продольных возмущений в транспортируемой среде;

Молодцов К.В., заместитель Министра энергетики РФ

Заместитель Министра энергетики РФ Кирилл Молодцов возглавит Программный комитет Конгресса и выступит с докладом в 1-м Пленарном заседании.
В письме, направленном в адрес участников, гостей и организаторов Выставки и Конгресса, К.В. Молодцов отметил, что уже четверть века Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE и Российский Нефтегазовый Конгресс / RPGC являются важной рабочей площадкой для специалистов нефтегазовой отрасли.

АНО "Агентство исследований промышленных рисков" признано победителем закрытого запроса предложений АО "Гипротрубопровод" на разработку и согласование специальных технических условий по объекту «Магистральный нефтепровод «Куюмба-Тайшет»  (Лот №ЗП-2016-041).

ЗАО НТЦ ПБ признано победителем Запроса предложений ООО "Газпром переработка Благовещенск" на выполнение работ по разработке разделов декларации промышленной безопасности по объекту «Амурский газоперерабатывающий завод».

Протокол

 

Хотите быть всегда в курсе наших новостей и событий? Подписывайтесь!